Vai al contenuto

Controlli privacy

Elimina il tuo account ProntoMigo

Clienti, rider, autisti e commercianti possono eliminare da soli il proprio account ProntoMigo, nell'app o nella dashboard web. L'account viene disattivato appena confermi e cancellato definitivamente dopo 30 giorni.

Elimina l'account nell'app o sul web

Accedi all'app o alla dashboard web ProntoMigo che usi (cliente, rider/autista o commerciante) e segui questi passaggi:

  1. Apri Account o Impostazioni e scegli Elimina account.
  2. Controlla l'elenco di ciò che deve ancora essere chiuso e, se vuoi, scarica una copia dei tuoi dati.
  3. Richiedi un codice di conferma: inviamo un codice di 6 cifre all'indirizzo email del tuo account.
  4. Inserisci il codice e conferma. Ti inviamo un'email per confermare che l'eliminazione è programmata.

30 giorni per ripensarci

L'account viene disattivato appena confermi: esci da tutti i dispositivi, rider e autisti vanno offline e non ricevono nuovi incarichi, i negozi dei commercianti smettono di ricevere ordini. L'account viene cancellato definitivamente dopo 30 giorni. Fino ad allora puoi accedere di nuovo e scegliere Ripristina il mio account per riaverlo com'era. Ti scriviamo quando l'eliminazione è programmata, se ripristini l'account e quando è stato cancellato.

Quando l'eliminazione deve aspettare

Non puoi eliminare l'account finché qualcosa è ancora aperto: ordini o incarichi in corso, rimborsi, accrediti che ti spettano, contanti riscossi ancora da versare, debiti o fatture del commerciante, pratiche di supporto aperte o un dispositivo ProntoMigo Pro a noleggio. L'app indica cosa risolvere prima. Per i commercianti, il negozio si chiude alla conferma e l'account viene cancellato solo dopo che tutto è stato saldato.

Scarica prima i tuoi dati

Prima di eliminare l'account puoi scaricare una copia dei tuoi dati personali dalla stessa schermata. Ti inviamo anche il link per email, valido 24 ore. Dopo la cancellazione dell'account non potrai più scaricarli da solo.

Se non riesci ad accedere

Scrivici dall'indirizzo email registrato sul tuo account. Potremmo chiedere informazioni limitate per verificare che l'account sia tuo. Le richieste verificate seguono la stessa procedura e sono gestite senza ingiustificato ritardo, normalmente entro un mese.

Indica l'email o il numero di telefono dell'account e se usi l'app cliente, provider o commerciante. Non inviare mai password o dati della carta.

Invia una richiesta di eliminazione

Cosa viene cancellato e cosa viene conservato

Trascorsi i 30 giorni, ProntoMigo cancella profilo, accesso, indirizzi e metodi di pagamento salvati, file caricati e gli altri dati personali collegati all'account. Se hai usato Accedi con Apple, l'accesso di ProntoMigo al tuo ID Apple viene revocato quando confermi l'eliminazione.

Alcuni dati devono essere conservati quando la legge lo richiede: fatture, dati fiscali e di pagamento, prove di sicurezza o di conformità, ciascuno per il proprio periodo di conservazione legale. Rimuoviamo i tuoi dati personali ove possibile, limitiamo l'accesso e non li usiamo per marketing.

Leggi l'Informativa sulla privacy